browser icon
You are using an insecure version of your web browser. Please update your browser!
Using an outdated browser makes your computer unsafe. For a safer, faster, more enjoyable user experience, please update your browser today or try a newer browser.

Biscuit au jus d’ananas

Posté par Véronique le 20 décembre 2008

Biscuit au jus d'ananasPour 4 personnes:

  • 40g de beurre
  • 10cl de jus d’ananas
  • 1 à 2 cs de sucre
  • 2 œufs
  • 5cs de farine

Préparation: 10 mn

Cuisson: 25 mn

Réalisation:

  • Mettre le four en chauffe à 175°C
  • Faire fondre le beurre avec le jus d’ananas
  • Séparer les blancs des jaunes:
    • Battre les jaunes avec le sucre
    • Monter les blancs en neige dans un saladier
  • Sur les blancs verser la farine, les jaunes d’oeuf et le beurre, mélanger délicatement.
  • Verser dans un moule recouvert de papier sulfurisé ( ou dans un moule en silicone)
  • Enfourner dans un four à 175°C et laisser cuire 25mn.

Petits conseils:

  • Vous pouvez servir ce biscuit avec une compote pomme-ananas
  • Lorsque le biscuit est cuit, la lame de couteau piquée en son milieu ressort sèche.

2 Responses to Biscuit au jus d’ananas

  1. cat

    La photo me laisse perplexe, comment fais tu pour que ton gâteau ressemble à cela ! c’est originale et sympa !

    • admin

      Rien de bien compliqué… je possède tout simplement un moule en flexipan de cette forme! et je dois avouer que c’est plutôt idéal pour le démoulage!

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>