Puisque le temps est plutôt maussade pourquoi ne pas se préparer un petit plat chaud pour ce soir…
Pour 4 personnes:
- 8 quenelles
- 1 oignon émincé
- 200g de champignons coupés en rondelle
- 1 cs de farine
- 1cc d’estragon émincé
- 2cs d’huile d’olive
- 25cl de sauce tomate
- quelques tranches de morbier
Préparation: 15min
Cuisson: 10 + 10 + 30mn
Réalisation:
- Dans une poêle faire chauffer 1 cuillère à soupe d’huile d’olive. Y faire revenir les oignons.
- Lorsqu’ils sont dorés ajouter les champignons et laisser cuire 5 à 10mn.
- Saupoudrer de farine, puis ajouter la sauce tomate. Laisser épaissir 5 à 10mn.
- Ajouter de l’estragon et rectifier l’assaisonnement.
- Préchauffer le four à 175°C
- Dans une plat allant au four poser les quenelles, ajouter le mélange oignon, champignons, sauce tomate. Couvrir le tout de tranche de morbier à discrétion.
- Enfourner 30mn.
- Régalez-vous….
Petits conseils:
- Vous pouvez servir ce plat avec un riz thaï, c’est délicieux!