Entrée
Repas de fête….
Voici quelques photos du repas de notre réveillon…. histoire de vous mettre un peu l’eau à la bouche! Bien entendu, les recettes du plat et du dessert suivront… Pour l’entrée, il s’agit juste de tranches de foie gras mi-cuit sur mâche assaisonnée de vinaigrette au pamplemousse et accompagnées de figues sèches et de tranche de pamplemousse … Continuer la lecture
Catégories: Dessert, Entrée, Plat
Tags: foie-gras, langoustine, mangue, tiramisu, whisky
1 Commentaire
Soupe aux haricots blancs et à la tomate
Pour 4 personnes: 2 carottes ¼ de céleri 1 navet 500ml de coulis de tomates 1 bocal de mogettes ou d’haricots blancs (600g environ) sel, poivre parmesan crème fraîche croutons grillés, Origan Réalisation: Éplucher et couper les carottes, le céleri, le navet en petits morceaux Mettre le tout dans une casserole, couvrir d’eau, saler poivre … Continuer la lecture