browser icon
You are using an insecure version of your web browser. Please update your browser!
Using an outdated browser makes your computer unsafe. For a safer, faster, more enjoyable user experience, please update your browser today or try a newer browser.

Velouté aux fanes de radis

Posté par Véronique le 17 mai 2013

Puisque le temps est à la pluie, un velouté est le bienvenu… Alors cuisinons les restes!

Pour 4 à 6 personnes:

  • 1 botte de fanes de radis fraîches
  • 1 oignon
  • 60g de riz
  • 1 bouillon cube
  • 1cs d’huile neutre
  • crème fraîche

Préparation: 10mn

Cuisson: 20min

Réalisation:

  • Nettoyer soigneusement les fanes de radis. Emincer l’oignon.
  • Dans une casserole faites revenir l’oignon, ajouter les fanes de radis, le riz, le bouillon cube et couvrir d’eau.
  • Porter 20mn à ébullition
  • Mixez puis rectifiez l’assaisonnement.
  • Servez avec un peu de crème fraîche.

Petits conseils:

  • il est impératif d’avoir des fanes de radis fraîches pour un velouté de qualité.
  • on peut remplacer la crème fraîche par du chèvre c’est aussi très bon.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>