Oups, je m’aperçois que j’ai quelque peu de retard dans la publication de mes recettes! serai-je débordée entre les puces, la reprise du boulot et les extras????
Voici la recette du 1er novembre…. Je vais tenter de retrouver la photo!
J’ai testé ce midi la recette de Brownies de Van Houten et le résultat est concluant!
Comme d’habitude, j’ai fait quelques modifications en ajoutant des amandes (et c’est la seule modification!)
Pour environ 20 portions:
- 100g de farine
- 1cc de levure chimique
- 3 cc de cacao non sucré Van Houten
- 3oeufs
- 140g de sucre
- 1 pincée de sel
- 90g de beurre
- 60g de rhum
- 300g de chocolat noir à pâtisser (j’ai pris du Valrhôna)
Préparation: 10mn
Cuisson: 35mn
Réalisation:
- Tamisez et mélangez la farine avec la levure chimique et la poudre de cacao.
- Incorporez, sel, rhum et beurre mou.
- Battez les œufs avec le sucre et l’ajouter à la pâte.
- Incorporez le chocolat en copeau au mélange.
- Versez le tout dans un moule couvert de papier sulfurisé.
- Cuire pendant 35min à four 175°C.
Petits conseils:
- J’ai pris la liberté d’ajouter 100g d’amandes effilées avec le chocolat et franchement ça m’a bien plu!
- Dans la recette de base, le chocolat noir est fondu au bain-marie mais en ce moment je suis dans ma période copeau!
On peut aussi faire très simple, prendre le premier VTT venu, y monter un porte bagage et partir voyager à vélo. Disons que sur un voyage longue durée très chargé, si on veut conserver un minimum de rendement et avoir l’esprit tranquille quant aux casses, il est préférable de choisir un matériel adapté, ce n’est pas une obligation mais c’est mieux.
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