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Gaufres et gaufrettes pour un goûter tout en douceur

Posté par Véronique le 19 mai 2010

La semaine passée, le temps étant frais et maussade j’avais décidé de faire des gaufres pour un petit goûter entre amis.  J’ai donc tester une recette de gaufres de mon aïeule, une recette de gaufres liégeoises et une recette de gaufrettes de ma grand-mère:

Voici dans l’ordre le résultat en image:

gaufres de mon aieule

Gaufres liegeoisesgaufrettesPour les gaufres de mon aïeule, une bonne recette, bien sucrée comme on les faisait jadis… inutile de rajouter quoique ce soit sur la gaufre. Sauf si on est très gourmand. Le temps de cuisson est assez long.

Pour les gaufres de liège, la recette que j’ai essayée ne m’a pas semblé optimale; de bonnes gaufres le jour même mais très sèche le lendemain. Il va donc falloir que j’améliore.

Pour les gaufrettes, j’ai bcp apprécié la recette. En plus une semaine après elles sont encore très bonnes (si, si il en reste!). Autre avantage, maintenant que le temps se réchauffe, elles accompagnent à merveille les glaces!

Et pour les amateurs, les recettes vont suivre! J’attends avec impatience vos retours lorsque vous les auraient essayées!

One Response to Gaufres et gaufrettes pour un goûter tout en douceur

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