Après les fêtes, rien de mieux qu’un peu de poisson en papillotes accompagné de légumes à la vapeur…. (malheureusement, je n’ai pas de photos…)
Pour 4 personnes
- 4 filets d’aiglefin
- 1/2 oignon
- 2 cuillères à soupe d’huile
- 4 cuillères à soupe de vinaigre
- sel, poivre
Préparation: 5mn
Marinade : 1 nuit au minimum
Cuisson : 15 min
Réalisation:
- La veille, préparer la marinade:
- Mettre les filets d’aiglefin dans un plat creux
- Ajouter dessus les oignons en fines lamelles, sel, poivre, huile, vinaigre.
- Couvrir et mettre au frais pendant au moins 12h.
- Pensez à arroser de temps à autre les filets de marinade.
- Le jour:
- Faire chauffer le four à 160°C
- Sortir les filets de la marinade et le mettre dans des papillotes de papier sulfurisé.
- Enfourner pendant 15 à 20mn
- Servir avec du riz et du brocoli cuit à la vapeur.