En ce moment, j’ai un emploi du temps plutôt bien chargé du coup, monsieur se remet à la cuisine… J’avoue que c’est plus facile pour lui lorsque je ne monopolise pas les lieux! et voici ce que cela donne lorsqu’il laisse libre court à son imagination… pour le plus grand bonheur de nos papilles!
Ingrédients (par personne):
- 1 plaque de Ravioles du Royans
- 1 petit pavée de saumon
- Crème fraiche d’Isigny
Préparation: 5min
Cuisson: 10mn
Réalisation:
- Cuire les pavées de saumon entier (10 minutes sous le grill du four)
- Poêler les ravioles 1-2 minutes. (l’astuce consiste à les congeler la veille, elle se détacheront plus facilement.)
- Ajouter de la crème fraiche. Laisser cuire 10 minutes environ. La crème va réduire.
- Ajouter de la crème et les pavés de saumon en petits morceaux.
- Mélanger et servir aussitôt.
Petits conseils:
- Idéal pour préparer rapidement un petit plat sympa et nourrissant pour un diner.
- Ne pas hésiter à accompagner ou faire suivre de quelques feuilles de salade…