Ça y est, 3 semaines après l’arrivée de la puce je commence à retrouver un petit rythme, le temps de faire des courses et un peu de cuisine… certes pas très sophistiquée mais cependant honorable pour l’ordinaire!
Étant donné que j’ai ramené poulet et courgettes dans mon panier j’ai cherché quelques idées pour les cuisiner ensemble sans allumer le four. La recette de sauté de poulet d’Audinette m’a bien inspirée mais il me manquait tomate et oignons et j’avais des cuisses et non des blancs de poulet…
Pour 4 personnes:
- 4 cuisses de poulet
- 2 belles courgettes
- estragon
- sel, poivre
Préparation: 5 min
Cuisson : 1h
Réalisation:
- Éplucher puis couper les courgettes en bâtonnets.
- Dans une sauteuse faites dorer les cuisses de poulet à feu vif. Saler, poivre puis réserver.
- Faire revenir les courgettes dans la graisse de poulet.
- Lorsqu’elles sont légèrement dorer saler et poivrer, couvrir avec les cuisses de poulet parsemer d’estragon.
- Couvrir la sauteuse et laisser cuire une heure à feu doux.
- Servez avec des pâtes ou de la semoule.