Apéritif
Cuillère gourmande à la noix de st Jacques et aux agrumes
Pour 4 cuillères: 4 noix de st Jacques 1 citron vert 1/2 orange à jus non traitée 1cs d’huile d’olive 1/2 carotte quelques feuilles de mesclun du mélange de baies. Préparation: 15mn Cuisson: 2mn pour les st Jacques, 5 mn pour les carottes. Réalisation: Préparer la marinade avec le jus de citron pressé et l’orange … Continuer la lecture
Quand les verrines s’invitent à l’apéro…
Ça y est! je ne sais si c’est seulement le phénomène de mode, la venue des beaux jours ou bien l’envie de tester de nouvelles expériences culinaires mais ce we, je me suis lancée dans la réalisation de verrines… et j’avoue y avoir pris beaucoup de plaisir! et ce d’autant, que ça faisait un bout … Continuer la lecture
Blinis à l’avoine
Pour 4 personnes: 2 pots de yaourt de flocon d’avoine 4 pots de yaourt de lait 1 csde persil haché 1cs de ciboulette 4 oeufs sel, poivre Repos : 1 heure Réalisation: Laisser les flocons d’avoine gonfler dans le lait pendant 1 heure. Ajouter le persil, la ciboulette, le sel, le poivre et les oeufs … Continuer la lecture