browser icon
You are using an insecure version of your web browser. Please update your browser!
Using an outdated browser makes your computer unsafe. For a safer, faster, more enjoyable user experience, please update your browser today or try a newer browser.

Entrée

Velouté aux fanes de radis

Puisque le temps est à la pluie, un velouté est le bienvenu… Alors cuisinons les restes! Pour 4 à 6 personnes: 1 botte de fanes de radis fraîches 1 oignon 60g de riz 1 bouillon cube 1cs d’huile neutre crème fraîche Préparation: 10mn Cuisson: 20min Réalisation: Nettoyer soigneusement les fanes de radis. Emincer l’oignon. Dans … Continuer la lecture »

Catégories: Entrée, Soupe | Tags: , , | Laisser un commentaire

Crumble salé aux poireaux, chèvre et dinde.

Me voici de retour après une petite absence due à l’arrivée d’une 4ème merveille dans notre foyer…. Certes, cela ne m’a pas empêché de cuisiner mais de là à mettre les recettes en ligne… faut pas abuser! Je voulais changer un peu de la traditionnelle tarte aux poireaux et j’ai choisi un crumble… pour la … Continuer la lecture »

Catégories: Entrée, Plat | Tags: , , , , , | 2 Commentaires

Velouté aux navets

Je ne suis pas une fan des navets et pourtant cette soupe fait l’unanimité à la maison! Me retrouvant avec quelques navets oubliés, un fond de sauce de canard rôti je me suis dit que je me trouvais là avec la base du velouté du soir… Pour 6 personnes: Environ 10 petits navets 1 grosse … Continuer la lecture »

Catégories: Entrée, Soupe | Tags: , , , , | Laisser un commentaire

Tourte poireau saumon fumé « light »

Je recevais une amie au régime hier soir,mais ne parvenais pas à lui servir légume vapeur et poisson… J’ai donc eu l’idée de cette petite tourte faite avec des feuilles de riz… un vrai délice! Pour 4 personnes: 2 poireaux de taille moyenne 3 tranches de saumon fumé 1cs de crème fraiche 4 feuilles de … Continuer la lecture »

Catégories: Entrée, Plat | Tags: , , , , | Laisser un commentaire