Info cuisine
Inspiration du soir…
Question récurrente dans de nombreux foyers: « Qu’est-ce qu’on mange ce soir? » Et c’est souvent le casse-tête de celui qui prépare le repas, car cette question ne peut pas rester sans réponse! Alors voici ma réponse pour ce soir: Parmentier de veau aux patates douces. N’ayez craintes du titre c’est juste une association de restes du … Continuer la lecture
Cours de cuisine gratuits
Et oui, la tendance est aux cours de cuisines des grands chefs… A l’approche des fêtes de fin d’année Rians offre 3 cours de cuisine à suivre en direct avec Patrick Cirotte. Bien sûr, c’est un coup de pub pour la marque, mais c’est aussi l’occasion de découvrir des recettes originales et économiques… (et puis … Continuer la lecture
Connaissez-vous les biscuits de Chalais?
Voici une petite découverte de cet été: les Biscuits de Chalais. Ce sont de délicieux biscuits secs sans colorant, ni conservateurs, ni oeufs. Ils sont natures, à la noix de coco ou au miel. Ils accompagnent à merveille des fruits cuits, des compotes ou des crèmes diverses. Je les trouve idéal aussi pour les bébés: … Continuer la lecture
La corne d’or…
Il est des moments dans la vie où il fait tellement chaud que bouger ou cuisiner relève de l’exploit. C’est un peu le style de période que je viens de traverser. Mais je n’ai pas perdu le goût pour la bonne cuisine! et avant de vous confier mes dernières recettes déclinées autour de la courgette … Continuer la lecture