Plat
Que faire avec des harengs fumés?
De retour de course, mon mari me ramène des harengs fumés et je n’en ai jamais préparé! je fais donc fonctionner mes petites cellules grises… Je me souviens que ma mère les laisse mariner dans l’huile avec oignons et carottes, recette très bonne mais pas forcément très diététitque… Je me mets donc en quête d’un … Continuer la lecture
Pizza au rouget et à l’anis
Il y a peu je vous livrais ma recette de pâte à pizza.. mais pour la garniture je vous laissais sur votre faim! Comme j’ai un mari bien partant pour essayer des mélanges inopinés j’ai pu laisser libre court à mon imagination pour préparer une pizza au rouget. J’aurais aimé mettre du fenouil sur cette … Continuer la lecture
La poule au riz.
Et voici un plat comme je les aime bien… un petit côté rustique et familiale, une recette qui passe de génération en génération sans perdre de sa superble! et en plus, très simple à réaliser et idéale pour mettre dans une boite et faire réchauffer au boulot! Pour 6 personnes: 1 poule 1 poireau 9 … Continuer la lecture
Pâte à pizza
Quoi de meilleure qu’une pizza maison? Pour ceux qui aiment une pâte moelleuse voici ma recette: Pour 1 pizza: 250g de farine 15cl de lait 8g de levure de boulanger lyophilisée 2cs d’huile 1/2cc de sel Préparation: 5mn + 5mn Repos: 15mn + 1h Cuisson: 20mn à four 200°C. Réalisation: Préparer le levain Dans un … Continuer la lecture