Plat
Pâtes chinoises au porc et petits légumes…
Envie de pâtes mais en même temps pas envie d’une recette banale!? Choisissez des pâtes chinoises aux oeufs et accomodez-les avec petits légumes et sauce soja: résultat garantit! Pour 4 personnes: 1 carotte 1/2 fenouil 1 oignon 4 champignons 2 côtes de porc 250g de pâtes façon chinoise 3cs de sauce soja sel, poivre Préparation: … Continuer la lecture
Poulet rôti au citron et romarin
Ce week-end mon mari s’est mis à la cuisine… Après quelques courses au marché et l’achat d’un beau poulet fermier (2,4kg), il a décidé de le farcir avant de le faire rôtir, et voila la recette! Pour préparer la farce: Le jus d’un citron 2 tranches de pain 1 branche de romarin sel poivre huile … Continuer la lecture
Saumon sauce à l’oseille
Qui a dit que le poisson devait être cuisiné avec du vin blanc? Pour ma part, j’ai un faible pour la truite et le saumon cuisinés et/ou accompagnés de vin rouge. Voici pour accompagner le saumon une version de sauce à l’oseille cuisinée au vin rouge. Pour 4 personnes: 1/2 oignon rouge 10cl de … Continuer la lecture
Poulet minute à l’estragon
Il est un outil culinaire que je découvre depuis peu et trouve appréciable, c’est la cocotte minute. Cadeau arrivé en même temps que notre petite puce, il me rend bien service pour préparer en un rien de temps légumes et potage. Dernièrement je l’ai testée pour la cuisson d’un petit poulet et je ne suis … Continuer la lecture