Plat
Pâtes fraîches aux fruits de mer
Il est des soirs où le temps manque mais où les pâtes à la sauce tomate et aux râpé lassent… Un pot de crème, un sachet de fruits de mer surgelé, du fumet de poisson et… le tour est joué! Pour 3-4 personnes: pâtes fraîches: 400g fruits de mer surgelés: 400g échalote hachée: 1cs Crème: … Continuer la lecture
Croquettes aux lardons
Un reste de purée dans le frigo, 2 tranches de lard, une poignée de fromage râpé, quelques herbes et le tours est joué! En quelques minutes vous avez un plat du soir complet qui fera l’unanimité! Pour 4 personnes: un reste de purée tranches de lard fumé: 2 échalote émincée: 1 Fromage râpé: 40g Oeuf: 1 … Continuer la lecture
Pain maison
Ces derniers temps des travaux à la maison m’ont laissé peu de temps pour partager… ce qui ne m’a pas empêché de continuer à cuisiner! Alors juste pour le plaisir des yeux voici le pain qu’avec mon cher et tendre nous prenons plaisir à faire: Ingrédients: farine: 500g Eau: 300ml Sel: 1/2 cc 1 sachet … Continuer la lecture
Grosse crêpe aux lardons
Le titre n’est pas glamour, la présentation très simple et peu attrayante mais au final c’est plutôt pas mal. Ma soeur me l’avait conseillée il y a quelques temps déjà et ce soir, prise par le temps avec mes puces je me suis dis que c’était le moment! je crois que ça va faire partir … Continuer la lecture