browser icon
You are using an insecure version of your web browser. Please update your browser!
Using an outdated browser makes your computer unsafe. For a safer, faster, more enjoyable user experience, please update your browser today or try a newer browser.

Plat

Gratin de pommes de terre à la provençale

Pour 4 personnes: 1 oignon 200g de lardons 1 cs de thym 800g de pomme de terre 10cl de crème de soja beurre ou huile pour le plat sel, poivre Préparation: 10mn Cuisson: 1h Réalisation: Préchauffer le four à 200°C. Éplucher les pommes de terre, les rincer et les couper en fines lamelles. Dans une … Continuer la lecture »

Catégories: Accompagnement | Tags: , , | Laisser un commentaire

Gratin de crozets, haddock fumé et poireaux

Si vous me suivez depuis un bout de temps vous connaissez mon attachement pour les plats simples, qui peuvent se préparer d’avance et se réchauffer soit au boulot soit le soir en rentrant. Ce, associé bien sûr à la cuisine de produits de saisons… Alors comme on commence à trouver de jolis poireaux nouveaux chez … Continuer la lecture »

Catégories: Plat | Tags: , , | Laisser un commentaire

Ragout d’agneau à ma façon

Toujours ce souci de préparer des plats bon et pratiques à réchauffer… et cette éternelle question « Qu’est-ce que je vais bien pouvoir acheter? »! Mon mari souhaitant de l’agneau, il ne restait plus qu’à trouver l’inspiration. Après une petite virée en course, je tombe sur des barquettes de 1/4 avant d’agneau! Idéal, il ne reste plus … Continuer la lecture »

Catégories: Plat | Tags: , , , , | Laisser un commentaire

Porc à l’ananas

Avec cet hiver à rallonge, j’ai eu envie d’un peu de couleur dans mes menus… et de changer un peu des plats d’hiver… Alors je me suis tournée vers le sucré salé! Un petit faible pour l’ananas et me voilà décidée pour le porc à l’ananas, j’ai trouvé la recette que je cherchais (ici) et … Continuer la lecture »

Catégories: Plat | Tags: , , , , , , | Laisser un commentaire