browser icon
You are using an insecure version of your web browser. Please update your browser!
Using an outdated browser makes your computer unsafe. For a safer, faster, more enjoyable user experience, please update your browser today or try a newer browser.

Plat

Soirée Croque-monsieurs

Peu de temps à passer en cuisine? Envie d’un repas simple et bon? Envie de goût et d’originalité? Envie d’un plateau télé? Voici quelques pistes pour changer des rituels croque-monsieurs jambon fromage râpe! et j’attends aussi vos idées en retour! Pour les croques salés, je part d’une base de pain de mie tartinée de crème … Continuer la lecture »

Catégories: Plat | Tags: , , , , , , | 1 Commentaire

Tarte au cresson

Le seul souvenir que j’avais du cresson était celui de la soupe que …. je détestais étant enfant. Mais plutôt joueuse et gourmande, confrontée à une barquette de cresson en faisant mes courses je l’achète. Sur la barquette, une recette de tarte au cresson: ni une, ni deux je décide donc de tester et de … Continuer la lecture »

Catégories: Plat | Tags: , , , , , | Laisser un commentaire

Encornets façon normande

Dans ma cuisine s’il y a bien un plat qui revient assez souvent, ce sont les encornets… assez simples à cuisiner, ils s’adaptent à toutes les sauces! Dernièrement, ayant une bouteille de cidre entamée au frigo je n’ai pas pu m’empêcher d’essayer de la accommoder avec. Puis, en rectifiant la sauce j’ai ajouté un peu … Continuer la lecture »

Catégories: Plat | Tags: , , , , , , | Laisser un commentaire

Parmentier de veau aux patates douces

et voici la recette un peu plus détaillée… un reste de blanquette de veau (300 – 400g) 4 belles patates douces à chair rouge du râpé à discrétion eau, lait Préparation: 10mn Cuisson: 15 + 20mn Réalisation: éplucher et couper en cubes les patates douces, les couvrir d’un mélange mi-eau mi-lait et laisser cuire 15mn. … Continuer la lecture »

Catégories: Plat | Tags: , , | Laisser un commentaire